Отзывы наших клиентов

 

Хочу поблагодарить «Мой Склад» за то, что придумали услугу индивидуального хранения! Дома накопилось много вещей с которыми жалко расстаться. Дети выросли, оставили велосипеды, игрушки, детскую одежду, я даже коляску храню для внуков, только складывать их в квартире некуда… Теперь у меня есть свой бокс для хранения вещей, близко к метро и МКАД, рядом с домом, в Строгино. Всем рекомендую!

Влад Белышев

Да, неплохо работает «Мой Склад», быстро и слажено. Офис открыт с 9 утра до 9 вечера, доступ к Боксам вообще круглосуточный. Хорошо организована охрана, светло, тепло, есть розетки, индивидуальная система охраны в каждом Боксе. Заранее позвонил, секретарь отправила данные нашей компании, к моему приезду договор был готов, даже замок приготовили, он меня на столе ждал, и брелок для доступа с фонариком. Вот уж действительно индивидуальное хранение – индивидуальный подход к каждому клиенту! Ребята только начали, видимо. Устанавливали контейнеры рядом на территории, у них теплое и холодное хранение рядом, это удобно! Внутри есть офис с интернетом, который можно использовать для отпуска товара клиентам. Думаю сейчас, как запустят холодное хранение, еще и товарный склад к ним перевезти, удобный подъезд на Газели внутри МКАД.

Севастьянихин С.

«Мой Склад», спасибо!!! Моей подруге показалось, что у меня много вещей. Ей некуда было сложить свои, когда она переезжала в другую квартиру и решила пожить у меня. Так вот, подруга может быть временной, а мои вещи, в моём индивидуальном Боксе на теплом охраняемом складе, рядом с моим метро, будут ждать меня вечно!

Ирина Романова

Совсем недавно узнала, что услуга индивидуального хранения теперь есть в Москве. Такое облегчение! Раньше много детских вещей – санки, велосипеды, самокаты, коляску – приходилось держать в коридоре, было очень неудобно перед соседями. Теперь арендуем бокс 5 кв м рядом с домом, в Троице-Лыково. Весь спортивный инвентарь перевезли туда, да еще муж там свою походную палатку и рюкзаки хранит. Довольны и мы, и соседи =)

Соседи и мы

Услуга по индивидуальному хранению! Это же гениально, как я раньше об этом не знала?! Теперь все три велосипеда, и папина надувная лодка с удочками, до лета хранятся на «Моём Складе». А бокс в семь квадратов вмещает ещё и старые, но так любимые диван с креслами. Пока нет дачи – храню здесь. Люблю «Мой Склад» – С наступающим новым 2015 годом!!!!

Оля Свирихина

Очень боялась ремонта, мама переживала, что рабочие испортят нашу мебель, поломают диван, разобьют пианино. Неожиданно вспомнила яркое оранжевое объявление в лифте, предлагающее хранение мебели на время ремонта в индивидуальных теплых боксах, под круглосуточным наблюдением охраны. Компания называется «Мой Склад». Позвонила, по телефону меня проконсультировали, помогли выбрать бокс. Девочки–администраторы организовали упаковку и перевозку мебели. А еще, когда приехала, поняла, что забыла купить замок, его мне тоже подготовили заранее =)) спасибо Вам огромное! А ремонт, кстати, вместо обещанных трех месяцев даже в пустой квартире затянулся на шесть, что бы с ним было, если бы я еще и мебель в квартире оставила……….

Катя Р.

Ремонт – это катастрофа! Особенно с молодой женой в новой квартире, особенно когда ремонт затеян для того, чтобы обустроить детскую комнату в ожидании малыша… Все друзья тихо сочувствовали…, а мебельные компании неумолимо звонили и настойчиво угрожали взять штраф за то, что я не забираю новую кухню, и диван, и библиотеку… И тут листовка «Моего Склада» под дворником. 3-я Лыковская 77 – это ж в одном шаге от нашей новой квартиры. Перевезли все вещи в большой просторный бокс, так удобно! Решили после ремонта оставить себе бокс поменьше, ведь новая квартира не для того, чтобы заставлять ее вещами, которые нужны несколько раз в году – для этого люди придумали услугу индивидуального хранения!

Павел Эдуардович

Надо было перевозить офисную мебель в новый офис, а со сроками сдачи подрядчик затянул. Пришлось искать временный склад. Я обратился в «Мой Склад», уж очень он удобно рядом с Новой Ригой находится, подъехал, посмотрел, понравилось. Мое удивление удвоилось, когда я узнал, что из двух месяцев аренды, первый будет стоить мне всего 1 рубль. Оказалось, попал под акцию. Сейчас офисную мебель уже забрал, однако бокс размером 4 квадратных метра себе оставил, храню в нем бухгалтерские архивы и выставочное оборудование, так удобно, до Крокуса 10 минут езды! Никаких дополнительных расходов на перевозку, еще и сэкономили!

Красько Евгений ООО «Вэлком»

У меня небольшая фирма, торгуем отделочными материалами, много клиентов на западе Москвы: Рублевка, Новая Рига. Арендовал 15 квадратных метров у компании МОЙ СКЛАД в Строгино. Забирать и подвозить товар можно в любое время, есть офис внутри, который мы иногда арендуем на несколько часов, с компьютером, принтером и доступом в интернет. Удобный подъезд для клиентов, разумные цены. Я доволен!

Андрей

Оказывается, купить велосипед куда проще, чем найти место для его хранения зимой… У тещи на даче оставлять не хотелось – поставил на «Мой Склад». Лучше заплатить 2900 рублей за сезон, чем пожизненно выслушивать стоны пожилой женщины о том, как «мы перегородили ей всю летнюю веранду зимой».

Женатый мужчина