Часто задаваемые вопросы

Отдельное помещение с индивидуальной системой доступа и Вашим личным замком, в которое имеют доступ только Вы и Ваши доверенные лица.
В зависимости от Ваших потребностей, можно арендовать помещение от 1 м2 до 23 м2, а также, при индивидуальном запросе, мы увеличим для Вас площадь арендуемого помещения до 250 м2 с шагом 9,5 м2 или 13,5 м2.
Боксы индивидуального хранения, в зависимости от этажа, имеют высоту от 1,8 м до 2,55 м.
На первом этаже устроено высокопрочное бетонное покрытие, максимально допустимая нагрузка на него – 2000 кг на 1 м2. На втором, третьем, четвертом этажах – металлические полы с максимальной нагрузкой 500 кг на 1 м2. Маленькие Боксы имеют специальные полы из ламинированной фанеры с максимально допустимой нагрузкой 350 кг на 1 м2.
Минимальный срок – 1 неделя – семь календарных дней, максимальный – 11 месяцев.
Доступ к Боксам для наших клиентов – круглосуточно без выходных и праздничных дней. Офис открыт для заключения договоров ежедневно с 9.00 до 21.00.
Помещение «Моего Склада» оборудовано современной охранной системой доступа с несколькими уровнями защиты. Круглосуточное видеонаблюдение внутри помещения и по периметру здания, система индивидуального контроля доступа в каждый Бокс. Информация с видеокамер постоянно отслеживается на главном пульте охраны склада и дополнительно контролируется полицией. Противопожарное оборудование склада располагается во всех помещениях и служит надёжным механизмом защиты от возгораний.
Безусловно Вы и лица, которым Вы выписали доверенность. Это может быть сотрудник Вашей компании, член семьи или просто доверенное лицо, которое Вы указали при заключении договора.
Помещение со средней температурой от 18 градусов Цельсия зимой до 25 градусов Цельсия летом.
Мы можем подготовить договор заранее, если Вы пришлете нам по электронной почте свои паспортные данные или реквизиты компании, тогда готовый договор будет ждать Вас в нашем офисе, либо администратор подготовит Вам договор в Вашем присутствии, в момент приезда на «Мой Склад».
Депозит – это гарантия полного выполения обязательств обеими сторонами. При заключении договора аренды «Мой Склад» берет депозит в размере одной месячной платы за аренду Бокса индивидуального хранения, который в полном объеме возвращается Вам после всех взаиморасчетов по договору.
Конечно, если Вы указали свою жену как доверенное лицо в условиях договора. Контроль доступа клиентов на территорию склада - это одна из мер безопасности по сохранности Вашего имущества, хранимого на «Моем Складе».
Мы предлагаем Вам стеллажи в аренду за дополнительную оплату. Размещение вещей на стеллажах позволяет значительно увеличить площадь хранения при одновременном удобстве пользования Вашими вещами. Особенно эта услуга востребована интернет-магазинами.
Вы можете решать сами, что Вам более удобно – отапливаемый Бокс или холодное помещение для хранения мототранспорта, и то и другое мы можем предоставить к Вашим услугам. Главное, слейте горючее из бака, чтобы обеспечить безопасность хранения своего имущества и вещей окружающих Вас соседей.
В распоряжении наших клиентов имеются для бесплатного пользования вилочный погрузчик, тележки обыкновенные, на которых можно перевозить груз до 300 кг, грузовой шахтенный подъемник.
На «Моем Складе» Вы имеете круглосуточный доступ к своему имуществу 7 дней в неделю, никто не проверяет что Вы храните в арендуемом Боксе. Единственное что Вам необходимо соблюдать – это Стандартные условия аренды. В случае ответственного хранения Вы связаны многими юридическими процедурами и обязательствами, регламентом доступа и технологией сдачи собственного имущества на хранение и получения его обратно.
Безусловно можете. Как в разобранном, так и в собранном виде. Наш температурный режим и контролируемый уровень влажности полностью подходят для сохранности любой мебели. Зайдите на страницу Интересные советы на нашем сайте и узнайте, как лучше всего упаковать и разместить мебель, чтобы она не повредилась за время хранения.
Вы можете оплачивать услуги индивидуального хранения на «Моем Складе» любым удобным для Вас способом: наличными денежными средствами или банковской картой прямо на складе или в любом отделении ОАО «Сбербанк России», безналичным переводом со счета компании или со своего личного счета не выходя из дома. При оплате за несколько месяцев вперед мы предоставляем Вам дополнительные скидки. Более детально посмотреть обо всех возможных вариантах оплаты, скачать реквизиты и образец квитанции можно на странице Способы оплаты на нашем сайте.
Вы арендуете индивидуальный Бокс для хранения, в котором можете хранить любое имущество или товар, заменяя его другим или дополняя в любой момент.
Время и количество посещений не ограничены и зависят только от Вашего желания.
Стоимость аренды Бокса индивидуального хранения рассчитывается только исходя из площади арендованного помещения, она никак не зависит от количества вещей, которые в ней хранятся, времени и частоты посещений.
Конечно. Мы можем порекомендовать Вам компанию-партнёра, занимающегося страхованием имущества. Она будет действовать в Ваших интересах и сообразно Вашим целям. Или Вы можете выбрать любую другую страховую компанию, в выборе мы Вас не ограничиваем.
Круглосуточное видеонаблюдение, индивидуальный контроль доступа в каждый Бокс, внутренний пульт охраны дополнительно контролируемый полицией, противопожарная защита – все это позволяет Вам получить минимальный тариф на страхование Вашего имущества.